milashka_boo (milashka_boo) wrote,
milashka_boo
milashka_boo

  • Mood:

Отзыв на сНЕЖНОЕ ШОУ


          Пишу вам письмо, потому что невозможно молчать. Я хочу, чтобы вы обязательно прочитали его. Хочу, чтобы мои слова долетели к вам, как бы далеко вы бы ни были…

          Мне 22 года и я знаю, что такое «одиночество» не понаслышке…И я по-настоящему, влюблена в трогательного человечка – Асисяя. Он проходит милым нежным образом через всю мою жизнь. Он помогает и спасает меня в тяжёлые моменты, окрыляет в счастливые, и он живёт во мне… этот образ…

         Я больше года мечтала увидеть «сНЕЖНОЕ ШОУ». И вот настал тот счастливый день. Я с билетом в дрожащих руках вхожу в театр и чувствую нарастающее волнение, как перед экзаменом… я боюсь, что мои мечты растают и уйдут в никуда, что всё будет не таким, как я ожидаю. Нахожу своё место в полутора метрах от сцены. Я могу видеть ваши глаза – это самое главное – видеть глаза актёров. И с первых секунд погружаюсь в другой, выдуманный не мной мир – он грустный и счастливый одновременно. Где всё перепуталось – смешное с грустным, большое с маленьким, жёлтое с зелёным. В этом мире другой ритм, другие цели, другие средства для того, чтобы быть счастливым. И я понимаю, что такой способ жить прекрасен. Восторг переполняет меня и ещё несколько сотен рядом сидящих людей. Я задыхаюсь от чувств, оттого что меня стало больше, что моя душа раздулась, как воздушный шар и поднимает меня к небу. Я запутываюсь в паутине, но она не может сковать, а наоборот, раскрепощает и объединяет всех присутствующих в зале. Все смеются, потому что вдруг на минуту, на секунду, на мгновение стали детьми, вернее позволили себе ими быть без оглядки на окружающих. Взрослые осыпают друг друга бумажным снегом, воображая, что он самый настоящий, который только может быть… и они правы в своём безрассудстве. А самое удивительное для меня – это то, что такое глубокое философское представление об одиночестве так легко и незатейливо объединяет всех зрителей, обволакивая их придуманным ими самими счастьем, которое тянется за ними шлейфом при выходе из театра… а может, и дальше по жизни…

          Прошло два дня… я сижу перед компьютером в футболке с милыми человечками, обмотавшись мягким красным шарфом, и под музыку из шоу пишу вам письмо. Я ещё одной ногой в том мире, не хочу никак вернуться в реальный мир, хотя он по-своему тоже очень хорош. Знаю точно, что в следующем году приду на ваше шоу. Может, не один раз.

         СПАСИБО вам всем за это счастье – настоящее, неподдельное счастье!!! За Асисяя и всех зелёных клоунов – таких разных, непредсказуемых и неуправляемых, за номер с пальто – у меня нет слов, за номер с телефонными трубками – гениально! И, конечно же, за Блю Канари!

        СПАСИБО Вам - Слава Полунин, за Ваш гениальный театр, за Ваши глаза во время выступления!!!! СПАСИБО Вам - Александр Фриш, за то, что с Вами можно пообщаться сразу после выступления. СПАСИБО всем, кто принял участие в создании этого чуда. 

                  



Subscribe

  • 24

    Сегодня мой День Рождения! Настроение отличное. День замечательный. С самого утра меня ждали цветы и подарки. И целый день происходит со мной только…

  • Уже почти 23 февраля!

    Сижу на своём рабочем месте и за чашкой чёрного чая думаю о том, не остался ли хотя бы один мужчина в нашем офисе без подарка. И я понимаю, что мне…

  • В преддверии Дня Святого Валентина

    В преддверии Дня Святого Валентина выкладываю вам пару своих стихов: *** Я не поверила сначала, В глазах увидев твой ответ. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments